jueves, 16 de octubre de 2014

LOS SUPER ALIMENTOS DXN PRONTO EN ECUADOR

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 LA SPIRULINA DXN


La Spirulina Cereal es un producto hecho de fibras de cereal de alta calidad y polvo de Spirulina (microalga de color verde azulado) constituyéndose en una de las mejores fuentes de nutrición. Recomendado por los especialistas para el consumo de toda la familia.

La Spirulina es conocida como un alimento equilibrado:


  • Por su amplia gama de nutrientes presentes de forma natural y de fácil absorción el consumo regular de la spirulina es útil para quienes deseen un suplemento multivitamínico y multimineral de forma 100% natural.
  • Indicada para situaciones que requieren óptimos niveles nutricionales: deportistas, niños, embarazo, periodos de gran actividad física o intelectual, etc.
  • Por su alto contenido de aminoácidos es útil para deportistas de alto rendimiento.
  • En personas con desnutrición y casos de mala absorción intestinal.
  • Por su aporte de ácidos grasos esenciales es útil en todas las patologías en los cuales estos están indicados: problemas oculares, problemas de tejido nervioso, problemas de la piel, alteraciones nerviosas, problemas cardiovasculares, alteraciones del sistema inmunológico, problemas del sistema endocrino.
  • Para combatir la anemia por falta de hierro.
  • Por su riqueza en clorofila es útil como desinfectante a nivel de intestinos, vesícula biliar, aparato respiratorio y sangre.
  • Por su riqueza en carotenoides y pigmentos, la spirulina ha demostrado ser muy eficaz para combatir el cáncer y diversas infecciones, incluyendo el VIH/SIDA, además actúa como potenciadora del sistema inmunológico.
  • Para llevar a cabo ayunos y tratamientos depurativos.
  • En destoxificación de metales pesados y en el tratamiento de daño crónico del riñón.
  • En todos los padecimientos en los cuales se recomienda mejorar el estado de la flora intestinal: infecciones frecuentes, molestias digestivas, problemas de la piel, toxemia hepática, cáncer, artritis, infecciones vaginales, alergias, estreñimiento y padecimientos intestinales, etc.
  • Para reducir los niveles de colesterol y depósitos grasos del hígado.
  • Para ayudar a pacientes con alteraciones del metabolismo de los carbohidratos (diabetes e hipoglucemia).
  • En los diabéticos.
  • Como tonificante y energizante en personas decaídas o pacientes de la 3ra. edad.
  • Modulación del envejecimiento y generación celular: diversos autores consideran que los alimentos ricos en ácidos nucleicos (ADN y ARN) como la spirulina o la chlorella contribuyen a modular los procesos de envejecimiento.
  • En casos de obesidad.
  • Como hepatoprotector en casos de hepatitis, hígado graso, cirrosis y cáncer de hígado.
  • En problemas oculares: cataratas, incremento de la presión intraocular, en retinitis, hemorragias retinianas, en daños de la retina por diabetes. La spirulina aporta luteína, zeaxantina y demás carotenoides esenciales para la salud ocular.

 
Dosis
Normalmente se recomienda el consumo de 1 sobre al día de alga spirulina. Pero en algunos padecimientos se requieren dosis mayores, he aquí una lista:

  • Colesterol alto: 3 sobres. en 3 tomas
  • Cáncer: 1 cda. sopera de spirulina en polvo 3 veces al día diluida en un vaso de jugo de zanahoria con betabel u otro jugo.
  • Salud gastrointestinal: 1 a 2 sobres de spirulina, 3 veces al día.
  • Intoxicación por metales: 1 cda. sopera de spirulina en polvo 3 veces al día.
  • Daño renal por metales pesados o por medicamentos: 1 cda. sopera de spirulina en polvo 3 veces al día.
  • Para pacientes inmunosuprimidos y/o con VIH/SIDA: 1 cda. sopera de spirulina en polvo 3 veces al día.
  • Anemia: 1 a 2 sobres de Spirulina  3 veces al día, después de los alimentos. En casos severos aumentar la dosis.
  • Desnutrición infantil: 2 a 3 tab. 3 veces al día.
  • Obesidad: tomar 3 sobres de spirulina 1 o ½ hr. antes de cada alimentos. Se puede tomar al comenzar a ingerir los alimentos si olvidó tomarla a su hora.
  • Diabetes (daño de la retina): tomar 3 sobre spirulina en polvo, 3 veces al día o más.
  • Salud del hígado (hepatitis, hígado graso, cirrosis): tomar 3 sobres, 3 veces al día o más.
  • Pancreatitis: tomar 3 sobres, 3 veces al día o más.
  • Problemas oculares (cataratas, daño de la retina, alta presión intraocular): tomar 3 sobres de spirulina en polvo, 3 o 4 veces al día.


Adelgazar sin pasar hambre con la spirulina

La persona ordinaria que quiera adelgazar de modo seguro y uniforme, manteniendo luego el peso sin un esfuerzo grande, encontrará una ayuda en la Spirulina, al    aprovecharse de uno de sus     efectos mas notables de este suplemento alimentario   concentrado.
  
La Spirulina, es una de las formas proteínicas más fácilmente asimilables que estabiliza los niveles de azúcar en sangre y evita las punzadas del hambre; la Spirulina es realmente un supresor del apetito.
Se ha sugerido que una de las razones por las que la Spirulina actúa inhibiendo el apetito es la presencia en su composición de una cantidad relativamente alta del aminoácido Fenilalanina, que actúa directamente sobre el centro regulador del apetito que está localizado en el Hipotálamo. Ingerir Spirulina con el estómago vacío reviste las paredes del estómago y ayuda a producir sensación de relajación y satisfacción. La Spirulina es, verdaderamente, el sustituto de la fuerza de voluntad para los que quieran adelgazar.

Cómo incorporar la spirulina a la dieta:

Si decides recurrir a la spirulina en tu lucha contra la obesidad, tienes básicamente dos formas de incorporarla a tu dieta de adelgazamiento:
Spirulina en polvo: Añade a tus comidas y bebidas de dieta, una cucharadita de spirulina, aumentando así su contenido proteico y su poder saciante.

Suplementos de spirulina: Consúmelos en forma de comprimidos, cápsulas o tabletas, a razón de 3 a 5 grs al día.


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